Cuscuz Nordestino Com CARNE-SECA

Ingrediente

Margarina Primor Todo Dia para acompanhar a gosto
1 e 1/2 xícara de carne-seca
2 xícaras de água
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de cebola picada
4 xícaras de flocão de milho
1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o flocão com a água e o sal. Misture bem até formar uma farofa solta e úmida e reserve por 10 minutos.

Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola. Junte a carne-seca e misture bem.

Dentro de uma cuscuzeira média coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.

Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.

Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.